Заявляю!!!
|
|
ziza16 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:48 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| мне нравиться этот тип... с характером
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
eee13 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| хахахахахах лучше нескажешь!!:))) Добавлено (03.06.2007, 19:52) --------------------------------------------- Да если серьезно нехотел некого обидеть, а если и обидел то прошу прощения, просто терпеть немогу когда неполучается норм разговора. когда к словам цепляются!
Пох, что не уважают....лишь бы боялись..... DualxMaster
|
|
| |
HellElf | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:56 | Сообщение # 18 |
Полковник
| //floodmode off Ждём что скажет КЛ!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
XXBOBXX | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:55 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| я за
xxREYDERxx
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:10 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| IMHO, решение должны принимать только КЛ и его Зам(ы), поэтому я как всегда воздержусь, так как ничего не знаю о человеке, писавшем заявку
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Я просто к тому, что если знаешь человека и можешь его рекомендовать, или видел на замесах, осадах и т.п. - выскажись, а если нет - зачем писать "за" или "против"? Думаю КЛ в состоянии сам решить, исходя из заявки, подходит ли он по шмоту, лвл, прочим показателям, зачем же флудить?
Lineage 2 EU: [Teon]RomkO - Cardinal 77+/Elemental Summoner 5x Aion EU: [Spatalos]Primula - Elyos Sorcerer 50 lvl, Russian Mafia
|
|
| |
eee13 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:02 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Полковник помоему мнение обо мне у тебя должно сложиться после прочтения анкеты!!! если нет то зачем вообще анкету писать:)!
|
|
| |
HellElf | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:15 | Сообщение # 23 |
Полковник
| off top Хиппи, Высказываться всем ? А зачем что им тоже возможно находится в клане с тем человеком который подал заявку.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:30 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (HellElf) | им тоже возможно находится в клане с тем человеком который подал заявку | К примеру, Игорь ( Сказочник ) узнал о нашем сайте во время нашего кача в катах. Мы успели пообщаться с ним в живую и составить свое мнение о нем... А вот заявка - всего лишь голые факты, она не дает никакого представления о человеке ( за редким исключением ), лучше уж написать ему в пм и пообщаться, чем давать неаргументированные ответы ЗЫ: Если уж говорить "за" или "против" , то нужно обьяснять причину, чего не все делают ЗЗЫ: Чувствую Киря будут буйствовать, столько флуда в заявке
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:10 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| право голова имеют все, а КЛ просто соглашается или не соглашается с менинием большинства! мы можем все проголосавать ЗА, а Кирик может сказать НЕТ! и тогда бдет НЕТ!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
MrKOK | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:43 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (LightStrike) | против | Почему? Аргументируете когда против!
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
HelDagger | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:48 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| против
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
Сообщение отредактировал HelDagger - Воскресенье, 03.06.2007, 23:49 |
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:48 | Сообщение # 28 |
Полковник
| CTuT4, напиши когда ты в игре будешь , 50кк верну Quote (MrKOK) | Почему? Аргументируете когда против! | Некоторые небудут...ибо хз почему , но непонравилась заявка или ещё что-то , против и всё тут .
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:09 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| я мыло свое незнаю! вот когда на вопросы дадт ответить тогда МБ и бд в игре
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
eee13 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:54 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Когдаж серв врубят!!! И когдаж мне решение скажут!?
|
|
| |