заяво4ка
|
|
V1olente | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:19 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (MrKOK) | я пока перечитаю весь ваш и али флуд, проходит не мешьше получаса!=) | Ты по слогам читаешь?
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:46 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Кок , ты зашел в игру !? С квестом помог !?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
MrKOK | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:09 | Сообщение # 63 |
Admin
| Quote (Cka3ka) | ррррр....так мне ждать до 31 и вы меня возмете ??КОК | ДА(если не узнаем о тебе чего-небудь плохого)! Quote (V1olente) | Ты по слогам читаешь? | Лол! Ты неимеешь доступа ко многим форумам али и нашего клана,так что тебе и читать нечего!=) Quote (HellElf) | Кок , ты зашел в игру !? С квестом помог !? | Всё в процессе!=)
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
V1olente | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:36 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (MrKOK) | Лол! Ты неимеешь доступа ко многим форумам али и нашего клана,так что тебе и читать нечего!=) | Лол ты,что читаю,то и пишу Quote (MrKOK) | Кок , ты зашел в игру !? С квестом помог !? | Никогда никому непомогали и щас небудут
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
Fragg | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:38 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Полюбому ЗА.............. Только вот Макс(Вио..) и Хелельф....Просто много изменилось с вашим уходом, и многие ждали возвращения хоть одного из вас....Но...Поэтому нех судить о том помогают в квестах или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ сори вырвалось не обижайтесь........
|
|
| |
MrKOK | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:16 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote (V1olente) | Помогали то всем,но когда нужно куй кто поможет. | Мда от кого от кого, а от тебя ето приятнее всего слышать...вспомни кто помогал когда тебя раздели? Насколько я знаю(мб ошибаюсь), но только мы с Саней (papasha) дали тебе денег на шмот, хотя ты орал, что свалишь с серва! А ты как нам отплатил? Обещал мне во френд, что отдохнешь недельку от клана и сразу же вернешься...а что в итоге? Побежал за Леной к Пиресту...И ты еще смеешь говорить, что мы не помогаем когда надо? А ты сам то помог? Помог в помощи становления клана? Ты же один из первых писал мне СМСки, чтобы я быстрее делал свой комп и создавал, новый клан...И что в итоге? Честно нет дугих слов хочешь обижайся хочешь нет, но ты как крыса сбежал с тонущего коробля, но как оказалось, что корабыль всё таки выплыл и потехоньку преобретает мощь!
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
MrKOK | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:17 | Сообщение # 67 |
Admin
| Пля взбесил... Так бы врятли когда сказал тебе ето...
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:05 | Сообщение # 68 |
Полковник
| No coments... Quote (Fragg) | !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | типо прикольно почти в каждом собщении ставить столько восклицательных знаков(или вопросительных)?))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
LightStrike | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:09 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (HellElf) | ипо прикольно почти в каждом собщении ставить столько восклицательных знаков(или вопросительных)?)) | ты отстал от моды)
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 30.05.2007, 03:06 | Сообщение # 70 |
Полковник
| ДА????????????(Сорри!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VasicH | Дата: Среда, 30.05.2007, 03:47 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| ух, коко выноси решение и закрывай тему нах =)
Бот-задрот =))
|
|
| |
Cka3ka | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:41 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| оО фига заяво4ка....вы тут и меня обсудили и между собой поорали =) уже 74 сообщения ппц =)))У нас када я на 3 гамал...тоже 4ел был в клане,его киданули на нм сепак и тд,тож с клана убежал ни смс ни на мыло,вообще ни4е не писал!склана вышел и диже ник сменил =) патом появился 4ерез нидельку остывший.Мы ему там скинулись малек в 2 (3 друга были)приодели в А,а он также убежал к другим!!!!Мы с клом вообще в шоке были,знакомы были год где-то.но патом он вернулся в клан,извенился и также резали вместе вары как и раньше (все 3 ТХ были!субы не важны) =)))Правда я ушел 4ерез месяц...с у4ебой проблемс были.отдал им 4ара весь шмот...ща захожу пообщаться и вот в 3 пишемся по смс и иногда пересекаемся када я в Москву приезжаю,пивка попить =) Ла2 сближает,дружит,мирит.Но бывают исклю4ения конешь...В этой игре надо быть дружными и тогда целью никогда не будет одется там покру4е зас4ет других или еще там 4то,а просто зарадость будет зайти в ла2 и залесть вофриенд и написать другану.Так4то эльф я тя нее знаю,впро4ем как и всех тут,но думаю если у тебя тут такие друзья 4то давно знакомы,по смс пишитесь,скидывались как могли...это друзья твои,и уходить в другой клан в такой переломный момент... это предательство дружбы!
StandYourGround
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:57 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Мда Кирик,я недумал что ты такое сможешь сказать,думал ты чуток посдержанней. Quote (MrKOK) | вспомни кто помогал когда тебя раздели? Насколько я знаю(мб ошибаюсь), но только мы с Саней (papasha) дали тебе денег на шмот, хотя ты орал, что свалишь с серва! | Я за это вам сильно благодарен(уже не в первый раз повторяю) Quote (MrKOK) | Побежал за Леной к Пиресту... | Неговори ерунды,просто у Пиреста клан действует слаженней да и более интересней у них в клане. Quote (MrKOK) | но ты как крыса | Лучьше замолчи пока ненаговорил ничего плохого Quote (MrKOK) | корабыль всё таки выплыл и потехоньку преобретает мощь! | Вот на счёт Мощи,ты народ проверяй,мб у тебя твинки шведовские есть? ПыСы на данный момент,со мной общается нормально только Саня(папаша),я очень доволен что незабыл меня. Кир тебя только мой уход так затронул что ты ко мне доёбываешься?У меня ведь тоже нервы нежелезные.
|
|
| |
Cka3ka | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:15 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| коро4е я хз как делать цитаты:"Эээ...ты маленькась перепутал.Причём тут я ? И я никого непридовал и смс-ки неписал. )"попутал малек с V1olente, то сообщение ему !
StandYourGround
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:36 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Cka3ka, к тебе это вообще отношения неимеет.Это разборки старые,я вообще недумал что Кок затронет такую тему,но раз уж затронул то... Дружбу я непредавал,мы также остались друзьями,переписываемся и тд... Что бы имеешь ввиду под придательством дружбы?Я кого то кинул?Если бы я перехал в другой город,и там бы нашёл своих друзей,ты бы тоже щитал что я предал дружбу?Я просто вышел с клана и решил пойти в другой,при этом я в хороших отношениях с теми кто был со мной в НВО и СОВ. Если нехотите общаться,так и скажите,я никого навязывать небуду,хоть мне и очень жаль если это будет так.
|
|
| |