Хочу в ваш клан)
|
|
HelDagger | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:51 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (goSu) | я вижу что некто не был бы рад еслиб я был в клане... а ты Hel я считаю(это моё личное мнение) что ты ТХ без рук ибо незнаеш что такое БВ,и еще смени свою пуху она бесполезна...т.к в ПвП рулит демаг который ты нонесеш,а не шанс крита (если у тя пуха с фокусом...) | Quote (goSu) | LightStrike, это бред, можеш плюнуть тому кто те это сказал в лицо ибо еваги Дум недает! | Quote (goSu) | знаеш при замесах эти П Деф могут сыграть большую роль... и М деф тоже | Начнем по порядку 1) я за ТН играю дольше чем ты, и что такое БВ знаю ибо бегал во всех сетах, пуха у меня такая потому что денег нету а демон сворд дороже стоит и сейчас я в основном качаюсь а не пвпишусь а для кача критикал дамаг нестоль важен, могу также сказать что ты полный нуб который нечерта низнает как играть за ТН, аля "гы,лол,пвп"- из С3. 2)Дум дает +2 декс а декс увиличивает атк спид, эвейшен, критикал, скорость,частоту критов и т.д. 3)В массовых замесах цель дагерщика вырезать магов причем быстро и так чтобы никто неуспел по тебе взять ассист ибо в массовых замесах тебя неспосут те крохи п.дефа и м.дефа которые дает этот Х** Бв а вот сила абилок и скорость необходимы в любом случае (Дум) И наполедок совет : "Купи мозг" © West З.Ы. И я пока невижу противников того что бы ты вступил кнам в какойто меря я за А эльфа неслушай он не в нашем клане А все то что тут говориться можно свести к спору о том что кому лутше или же тупому флуду Все спать пойду...
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
Сообщение отредактировал HelDagger - Понедельник, 21.05.2007, 23:59 |
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:55 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (goSu) | HellElf, от чего плакать от кривости твоих рук? | Угу.Причем твоей кривости )
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
goSu | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:10 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| короче мне пох!ибо у мну всегда свое мнение а руки у мя прямые,и БВ мну неразу не подвел... Добавлено (22.05.2007, 00:10) --------------------------------------------- HellElf, слушай епты,я бегал во всех сетах,БВ мне понравился больше всего,и мя не е*ет твое мнение,я у себя на уме.
Не говори что мне делать,я не скажу куда тебе идти PRO100FaTaL1Ty
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:27 | Сообщение # 34 |
Полковник
| goSu, со своими ептыми будешь у себя во дворе разговарить ) Нинервничай , сходи погуляй...отдохни...а то уже психовать начинаешь )
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
goSu | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:35 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| ухахах,ты незнаеш какие тату ставить на ТХ,это называеца главный ТХ клана!?Ты ТХ мб с 3 профой с 3к ХП?че это за ТХ?Кажысь нуб здесь ТЫ(сорь за такие слова,меня это бесит)И ненадо говорить что я нуб ты просто не разу не МЕСИЛСЯ в БВ... Дум-Кач(много плюсов) БВ-Замесы(П Деф М Деф) Зубей-Паравозы(Евага) (Еще раз сорь)Добавлено (22.05.2007, 00:32) --------------------------------------------- HellElf, тада мля не загоняйся и в 1 ночи я гулять не пойду,просто млять мя это Бесит,я сказал свое мнение,а все как коршуны налетели с криками "Фууу Бв Фуфлооо!"Можно было просто сказать "Ты не прошол отбор в клан" и закрыть на этом тему. Добавлено (22.05.2007, 00:35) --------------------------------------------- Все спасибо всем за испорченное настроение,бб
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:09 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (goSu) | все как коршуны налетели с криками "Фууу Бв Фуфлооо!" | Гг...так никто неговорил ) Тебе говорят что лучше , а ты как баран уперся )
|
|
| |
Dulg | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:15 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| вот нафлудили то)))) я ващето тоже за но БВ фуфлооооо
Врагов нет только у ничтожеств© ктото умный
|
|
| |
MrKOK | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:19 | Сообщение # 38 |
Admin
| goSu, Да не парься ты так...им просто скучно на форуме вот они и лезут ко всем!=))) Мне вообще срать я сам на сабе некр в БВ, и мне пох, что меньше М атака, зато реген быстрее, а мне сначала нужен кач, а потом уже ПВП!=))) Ты с хорактером ето хорошо!=)) Как говорится от любви до ненависти 1 шаг...надеюсь ты правельно шагнешь!=))) ПРИНЯТ Жди ПМа! З.Ы.: Так уж и быть, не закрою тему...пофлудите в доволь...потом подчищу, как успокоетесь!=)))
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
V1olente | Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:24 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (goSu) | Все спасибо всем за испорченное настроение,бб | Quote (MrKOK) | ПРИНЯТ Жди ПМа! | Походу он отказался иди в клан
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:05 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (MrKOK) | Мне вообще срать я сам на сабе некр в БВ | Нубо-некр ))
|
|
| |
СКЛЕРОЗ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:52 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Мы с Русом и Фризом были в одном клане. Пацан хороший. Уходили вместе. А то что его чаров вскрывали, он говорил еще до этого мне... Я за...
Неча на зерцало пенять, коли рожа кривая!
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:56 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (goSu) | ухахах,ты незнаеш какие тату ставить на ТХ,это называеца главный ТХ клана!?Ты ТХ мб с 3 профой с 3к ХП?че это за ТХ?Кажысь нуб здесь ТЫ(сорь за такие слова,меня это бесит)И ненадо говорить что я нуб ты просто не разу не МЕСИЛСЯ в БВ...Дум-Кач(много плюсов)БВ-Замесы(П Деф М Деф)Зубей-Паравозы(Евага)(Еще раз сорь) | Угу еще скажи мне что ТНашнику нужно тату не на Декс ставить ? Насчет бв в замесах 1-1 он может помоч но у нас в клане война со шведами а они как китайцы И в масс пвп бв тебе непоможет
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
goSu | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:49 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| HellElf, мне просто нравица БВ) и что я не отказался идти в клан) Добавлено (22.05.2007, 15:49) --------------------------------------------- HellElf, и все отстань от мя)
|
|
| |
V1olente | Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:13 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (goSu) | HellElf, и все отстань от мя) |
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая… Ужасный флудер!=)) © MrKOK
|
|
| |
SilverHunter | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:45 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Чел вроде нормал) мя пропер этот флуд-баян... Я за!
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нехотящее Трудиться ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MoonlightSentinel ~ 78+ Adventurer ~ 76+
|
|
| |