Irex | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 08:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Мужской, Артур 2. 16 3. Москва 4. Exellon 5. 76лвл, почти адвенчер(ТХ), 68/2 6. с 12 утра до 20:00 вечера... в среднем 6-8 часов в день 7. дома, выделенка, безлимитка 8. есть ПП без клана, для бафа, ибо никто нез бафа не качается)) 9. не был в клане, имел свой, для того чтобы в КВХ кидать ресы, перебор просто был) 10. Дум лайт сет+3 , БВ лайт сет, ава роба сет, БО бижа сет, феникс сет+4, Талум тело, Катана*катана+10 и ещё всякой херни. 11. Играл на сервере х2, Splendor, но его закрыли и пришел сюда... 12. ТС есть все работает, все готово 13. Слышал о ваших подвигах)) 14. Да, готов рвать шведов и других врагов 15. Играю ради осад, пвп, и РБ. Интересно потому что! 16. Продажа бафа, крафт, и просто кач. В катах реально зарабатывать на АА )) 17. Само собой - готов 18. согласен 19. Ну учусь ещё)) Вроде такой же пацан как и все. Курю, синячу и тд))) Этот пидор Ебаный Бля Артур Был в шведах в КАРМЕ (Т е мой соклан ) и у меня крысонул Драк с Са И мадж лайт Сэт и ОФФ клан !!!!! Он не написал в заявке у не го не такой ещё шмот!!! такшто С прибавлением В ваших рядах 1 КРЫССССССыыыы!! И жалко что я не в москве живу так бы у тя АРТУР руки потрескались.......
|
|
| |
Simsons | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ну Нам это уже неважно,Клан развалился,уже почти как 3 месяца мб и больше но все равно спсп за инфу!!!
[Limeage.ru]Arcana Lord 78+ Дестр епт 75 лвл (НОБЛЕССССССС)! [SKANDAL]ZoOMbu
|
|
| |
HelDagger | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Irex) (Т е мой соклан ) уга га га а что ты хотел в шведах клан крыс итп ?
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
Сообщение отредактировал HelDagger - Понедельник, 12.11.2007, 16:21 |
|
| |