Вступление в клан
|
|
SMOKE | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 пол и имя в реале Мужской, имя: Рамиль 2 возраст в реале 20 3 место проживания в реале (город\область) г.Дзержинск, Нижегородская область 4 ник в игре ANCHI 5 ЛвЛ, профессия, ПвП\ПК 70, Tempel Knight(TK), 5/1 6 примерный дневной онлайн и в какое время суток (утро\день\вечер\ночь) вечер 20-00 7 откуда играешь (клуб, дом и тп) и способ подключения к интернету (модем\кабель и тп) дома, модем ADSL 8 какие еше есть чары и в каких кланах состоят нет 9 ваш бывший клан, причины хода PushTheBatton , не большой он-лайн 10 полный перечень одежды на данный момент doom set, СЛС +5 С СА, b бижа, и.т.д 11 на каких серверах играл до етого и какими профами мой 1 сервак и 1 перс 12 Как обстоят дела с ТС(Тим Спик)? Есть микрофон? Если нет, то когда сможешь приобрести? нет ,но приобрету по необходимости в любое время 13 почему именно наш клан УВАЖАЮ, И СЧИТАЮ ЕГО ОДНИМ ИЗ СИЛЬНЫХ ! 14 наш клан находится в состояни войн с другими кланами! ты готов учавствовать в етих воинах? ВСЕГДА ГОТОВ 15 цель игры на нашем сервере! чего хочешь добиться Удовлетворения от игры и общения 16 способ добывания игровой валюты (крафт\выбивание\развод\ВМЗ\другие чары и тп) КРАФТ, И ТП 17 готов ли безоговорочно выполнять приказы АЛ\КЛ\ПЛ, посешать клановые мероприятия\форум, помогать членам клана\алли любыми способами и тп готов 18 согласен\несогласен с уставом клана ----согласен, СПРАВЕДЛИВО 19 есть ли друзья в клане готовые рекомендовать тебя? нет 20 5 дней
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Что 5 дней ???
В моей душе огонь, В голове холод, А в руках ветер.
|
|
| |
HellElf | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:43 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ну типо ему нужно дать 5 дней , чтобы он , что-нибудь о себе рассказал ))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| народ, я паражаюсь! то в клане небыло танка, но было море магов, шас наоборот танков 5-6, но магов почти нету... ппц! куда серв туда и вы... клан - сборише ТН и танков! ппц! иногда сапоорты еше встречаюцо! куль! кстати я ЗА
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
Сообщение отредактировал CTuT4 - Вторник, 12.06.2007, 23:01 |
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:04 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| хз если он всего 5 дней играет если учесть что это его 1 серв и чар то против ибо нубы нам ненужны...
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| у не штрафф 5 дней!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HelDagger | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:12 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| хз что угодно может быть
|
|
| |
VasicH | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| за)) танк полезен
Бот-задрот =))
|
|
| |
MrKOK | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:22 | Сообщение # 10 |
Admin
| Готов взять саб на мага и саппорта?(уже банально наверно=))))
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ето не банальность! ето класика
|
|
| |
ziza16 | Дата: Среда, 13.06.2007, 02:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (HellElf) Ну типо ему нужно дать 5 дней , чтобы он , что-нибудь о себе рассказал )) Укатываюсь ))) 5 дней - до армагедона ))) Quote (VasicH) за)) танк полезен что правда то правда... )) я не против
GET RICH OR DIE TRYIN' slimdog Азиз
|
|
| |
Cka3ka | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:33 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| за
StandYourGround
|
|
| |
MrKOK | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:52 | Сообщение # 14 |
Admin
| ПРИНЯТ! Подробносте в личке!
ник: MrsKOK профа: Spectral Dancer 78/Hierophant 78/Soultaker 77/Tyrant 65 ник: Zapadlyga профа: Arcanalord 78/Titan 78/Swordsinger 63 клан: BlackArrow призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |